Проверить готовность
  Обратный звонок

Условия соглашения


Используя сайт https://www.registr47.ru/, Вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных и даете следующее Согласие

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт https://www.registr47.ru/, (заполняя формы, просматривая страницы) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Регистр» (ИНН/КПП: 7806516026/470301001, ОГРН: 1137847477910), зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 188640 Ленинградская область, г. Всеволожск, ул. Пожвинская д. 4а, пом. 303 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, для обработки моих персональных данных в целях:

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес registr47@ya.ru В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г.


Кнопка Вверх